2ème journée de championnat (2/3 octobre 2010)

Lors de la 2ème journée de championnat, les Minimes ont remporté leur première rencontre à Obergailbach 10-0, ne lâchant qu'un seul set. Un sans-faute en résulte donc pour Nicolas Schaller, Enzo Brevetti et Hugo Singer.
L'équipe 6 en D3 s'est imposée sur le même score, Kévin Haffner, Steve Schemel et Christophe Missler suivant le même chemin que les plus jeunes.
En Départementale 2, les 3 équipes enregistrent 2 victoires et une défaite. L'équipe 5 a été décimée 17-1 à Vittersbourg, Quentin Béra sauvant l'honneur. L'équipe 4 continue sur sa lancée et ramène les 3 points de la victoire de Dieuze en s'imposant 13-5, Ludovic Stefanyszyn et David Hilgert remportent 4 victoires, bien aidés par Raymond Kuntz qui marque 3 points. L'équipe 3 surclasse Sarreguemines 14-4 grâce à 4 victoires du vétéran Stanislas Vogt, d'Enzo Piccinonno, 3 victoires d'Enzo Brevetti et 2 de Hugo Singer.
Les réservistes se sont fait surprendre à Croismare en Régionale 4, dans une salle surchauffée et aux dimensions peu académiques, c'est une défaite sur le fil 11-9 qui vient clore cette rencontre. Florent Bovi, Franck Schouver et Yves Singer marquent 2 points, Philippe Grosse et Alphonse Peifer 1 point.
L'après-midi, en Régionale 2, l'équipe fanion a bien failli créer la surprise en poussant Neuves-Maisons dans ses derniers retranchements. A 9-9, Didier Wanner et David Paul tenaient la victoire dans leurs raquettes, mais une légère fébrilité les empêche de prendre les 3 points de la victoire. Jean-Louis Herbeth réalise un sans-faute "derrière", Koray Parla remporte 2 victoires pour autant de perfs, Christophe Kuntz, David Paul et Joris Peifer remportent une victoire.
La prochaine journée de championnat aura lieu les 16 et 17 octobre.