Tournoi Gentlemen de Keskastel (1er mai 2012)

Lors du traditionnel tournoi des Gentlemen de Keskastel qui se déroule tous les ans le 1 er mai, les pongistes ont toujours été fortement représentés. Cette année, pas moins de 14 joueurs s'y sont inscrits, soit près de 30% des licenciés actifs en championnat.

Chez les jeunes, Nathan Janc se classe à une excellente 7 ème place, alors qu'il n'a que 8 ans.

Dans la série C (licenciés jusqu'à 550 points), Christian Mercier termine premier devant Alain Schwartz, les 2 nouveaux éléments de l'ASW se mettant déjà bien en avant.

En série D (joueurs licenciés de 550 à 1000 points), David Hilgert se classe 4 ème . Ce dernier prend également la 6 ème place du tableau principal, ouvert à tous les licenciés. Cédric Klein rate de peu le podium en se classant 4 ème dans ce meme tableau, pour lequel Florent Bovi bat son co-équipier Koray Parla en finale.
Dans le tableau des doubles, Alain Schwartz et Cédric Klein remportent le titre face à David Hilgert associé à un jeune joueur de Petit-Réderching.

Des résultats de bon augure avant la dernière journée de championnat qui aura lieu les 12 et 13 mai.

Notons également la belle performance hors-ping de Didier Wanner qui a terminé le Trail des Roches de St-Dié des Vosges en 2h05 à la 236ème place (sur 445 terminants) sur un parcours de 19km avec 1000m de dénivellé.

A voir ici :

David Paul a également participé au traditionnel RAID (32 km de VTT, 3 km de canoé-kayak et 10 km de course à pied par équipes) et termine 42ème avec ses 2 acolytes en 4h11.