6ème journée de championnat (28/29 novembre 2009)

3 défaites et 3 victoires pour cette avant-dernière journée de championnat.
Les Cadets (qui finalement sont tous minimes ...) sont battus à Kerbach 7-3, 3 victoires de Hugo Singer qui s'offre une belle perf à 9. L'équipe 5 est balayée à Phalsbourg 9-1, Kévin Haffner sauve l'honneur.
L'équipe 4 remporte une large victoire 8-2 à Woustviller, 3 victoires pour Hugo Singer, encore, et Coraline Orven, et 2 victoires pour Ludovic Dimonte.
Précieuse victoire pour l'équipe 3 11-7 face à Volmunster. Sans-faute pour Vincenzo Piccinonno, 3 victoires pour Yves Singer, 1 pour Fred Janc et Jean-Marie Schneider, remplaçant de dernière minute. Les 2 doubles tombent également dans l'escarcelle des locaux.
L'équipe 2 n'a pas réussi à s'imposer dans la rencontre pour la 2ème place de la poule à Réding-Sarrebourg. C'est une défaite 14-6 qui place l'équipe à la 3ème place de la poule. 2 victoires pour Koray Parla, Philippe Grosse et Cédric Klein (avec une perf à 13).
L'équipe fanion n'en finit plus de gagner, puisque c'est une 3ème victoire consécutive 13-7 face à Bining, définitivement condamné à la descente et Régionale 4 et qui retrouvera donc l'équipe 2 en 2ème phase. 3 victoires pour Vincent Gangloff, Didier Wanner et David Paul, 2 victoires pour Christophe Kuntz et une pour Jean-Louis Herbeth. Le maintien est désormais acquis pour cette équipe et la dernière rencontre à Vergaville peut être abordée avec sérénité.

La prochaine et dernière journée de cette première phase de championnat aura lieu les 12 et 13 décembre.